[Школа рисования ]
Главная » Фотоальбом » Фотографии » Наши фотографии » ЗЛОБА ДНЯ!!!

ЗЛОБА ДНЯ!!!

Вот еще немного творчества!!! Чтоб слюнки потекли!!! :)))))))))))
В реальном размере 1000x672 / 161.3Kb
843 12 5.0

Добавлено 16 Июл 2009 Helga

Всего комментариев: 12
12 Alex  
Кстати, композиция фотографии - хороша! Пробовал сам так же уложить пирог - не вышло...
И деталь на заднем плане особливо порадовала - нечто вроде бутылки... Что тоже внесло в фото дополнительного колориту... biggrin biggrin biggrin

11 Alex  
Рецепт супер! Проверил сам - все работает!
Тесто - вкусное получается, сгодится и для сладких пирогов.
Спасибо, Хельга, за художественно исполненный пирог и рецепт!

10 Sako  
перетопчемса! рис откидной,яичко-2,лучек жареный сладенький чтоб стал! и в путь!! biggrin nyam

8 Alex  
Шедевр! Очень аппетитно! surprised
А рыба, горбуша - это из консервы или отваривали? wacko

9 Helga  
Из консервы, мне нравится просто, даже салатик из нее делаю!!! А вы можете и шикануть wink

7 Helga  
Начинка совершенно любая! Можно как для пиццы, можно сыра много натереть и зелень, мясо,капуста,картоха, а в данном пироге - зеленый лук, яйца и горбуша! только все начинки класть уже в приготовленном виде (не сыром). biggrin

1 Helga  
Мой фирменный пирог!!! Могу рассказать рецептик - совсем недолго и не сложно делать! Немного разбавлю наше творчество!!! nyam wink

2 Sako  
Я первая. Пирога хочуууу !!!

3 Helga  
Тогда вам самый большой кусище !!!!!!!!!!!!!!!!! wink

4 Sako  
biggrin ага ! И рецептищее!!! biggrin biggrin

5 Helga  
Ингр.: Вода 2стакана, мука, сухие дрожжи 15-20 гр., сода 1 ч.ложка, соль по вкусу. Начинка любая ( размер моей формы д.выпечки 25х35 см )
Пригот.: В теплой воде развести дрожжи (можно добавить ч.ложку сахара) и поставить в теплое место. Всыпать в миску муку (примрно 6 больших столовых ложек),туда же сразу всыпать соду и чуть подсолить, постепенно добавлять воду и хорошо размешивать. Добавить подошедшие дрожжи, опять все хорошо размешать и добавить еще муки. Консистенция теста может быть как твердая, так и слегка жидковатое (тянущщееся и липкое), поставить тесто в теплое место и ждать когда оно подниметься вдвое.
В это время сделать любую начинку.
Как тесто подойтет, то его надо будет вывалить на противень, смазанный растительным маслом. Распределить по поверхности и начать раскладывать начинку.Можно оставить немного теста и прикрыть пирог сверху (на любителя)
Поставить в разогретую духовку 180 гр. минут на 25-30. И все дела.
Если чего непонятно написала - спрашивайте! biggrin biggrin biggrin

6 Sako  
А начинка? что там с яйцами? вкусно же наверно?! составчик пожалста! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]