отчет по проделаной, т.е. по проеденной и пропитой работе... Салаты виднеются... В круглой бадейке - "сельдь под шубой", в другой салат "любовница"... бутербродики "кораблики" и прочее, и прочее до чего так зубы и не дошли...
Салат "Любовница" (на фото он на переднем плане прямо за пробкой от шампанского...)
1. Берете хрустальную бадейку, соответствующей вместительности, выполненную в духе соцреализма. На дно первым слоем укладываете свежую морковь (одна штука) на мелкой терке, сверху мажете майонезом, потом на майонез сыпите полстакана изюма отборного (вымытого и просушенного). 2. Потом трете на мелкой тёрочке грамм 150 сыра нежирного пружинистого и приятного на вкус, смешиваете с раздавленным чеснокодавкой зубчиком чеснока (можно два зубчика, если мелкий и не сильно резкий), выкладываете поверх изюма. 3. Трете отвАренную свеклу (1 штука) на крупной терке, выкладываете на слой сыра с чесноком, мажете майонезом. Сверху посыпаете грецким орехом (помытым, обжаренным и порезанным на довольно крупные кусочки).
Охладить в холодильники и употреблять в приятной компании, под приятную музыку и напитки. Приятного аппетита!!!