Новый проект - "Школа рисования"
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:07 | Сообщение # 46 |
Штрих
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (JaySu) уже бегу смотреть фэнкс! Это должно помочь в дальнейшем развитии сайта...
|
|
| |
JaySu | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 19:30 | Сообщение # 47 |
Точка
Награды: 6
| Можно технический вопрос - как сменить ник (если это вообще можно сделать)... ^^?
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:00 | Сообщение # 48 |
Штрих
| Quote (JaySu) как сменить ник Это возможно если подредактировать свой профиль. Но... эта возможность пока блокируется, скоро обещают наладить... НО! Можно еще раз зарегистрироваться, но уже под другим ником...
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:23 | Сообщение # 49 |
Фреска
| Quote (JaySu) как сменить ник У меня тоже такой вопрос возникал? А кто блокирует?
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:26 | Сообщение # 50 |
Штрих
| Quote (Alex) А кто блокирует? Укоз работает... Пишет на странице редактирования - This feature is under construction. It will be available in short time. Да вы и сами можете убедиться - щелкаете по своему нику, только не на форуме, во всплывающем окошке находите - "изменить данные", тама есть - [Управление uNet профилем] и уже по этой ссылке вылазит страничка с реконструкцией...
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:27 | Сообщение # 51 |
Фреска
| Quote (Alex) This feature is under construction. It will be available Мдааа.... сложно мне будет с сайтом, я ведь в языках как свинья в апельсинах!
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:31 | Сообщение # 52 |
Штрих
| Quote (helga) сложно мне будет с сайтом Это только по первости, потом научитесь...
|
|
| |
JaySu | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:38 | Сообщение # 53 |
Точка
| Quote (Alex) Можно еще раз зарегистрироваться, но уже под другим ником... Отличная идея! Буду заходить то за один ник, то за другой - по настроению^^ Второй ник будет своего рода косплеем)))
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:49 | Сообщение # 54 |
Фреска
| Quote (JaySu) торой ник будет своего рода косплеем))) Постораемся вас узнать!!!!!!!!!!
|
|
| |
JaySu | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 09:57 | Сообщение # 55 |
Точка
| Quote (helga) Постораемся вас узнать!!!!!!!!!! Что ж... удачи ^^ Кстати, а что такое в данных "ваша подпись"? Где эта штука будет появляться?
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 10:01 | Сообщение # 56 |
Фреска
| Quote (JaySu) Где эта штука будет появляться? Она будет под вашими записями под чертой в каждом сообщении. Всегда одна и та же пока в настройках вы ее не смените ! Типа как у меня рисунок под чертой
|
|
| |
JaySu | Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 13:56 | Сообщение # 57 |
Точка
| Quote (helga) Она будет под вашими записями под чертой в каждом сообщении. Всегда одна и та же пока в настройках вы ее не смените ! Типа как у меня рисунок под чертой Ого, так это полезная вещь! Надо там что-нибудь такое, этакое написать ^^Добавлено (24.07.2009, 13:56) --------------------------------------------- Что за...? Я загрузила фото в галерею, он мне пишет: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Я вошла за себя!
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 15:01 | Сообщение # 58 |
Фреска
| Quote (JaySu) По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Я вошла за себя! Эт надо Алексу письмо отправить
|
|
| |
JaySu | Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 15:11 | Сообщение # 59 |
Точка
| Quote (helga) Эт надо Алексу письмо отправить Просто я там немножко скосила **^_^**
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 15:19 | Сообщение # 60 |
Фреска
| Quote (JaySu) немножко скосила Скосила что??? Чет я не поняла..
|
|
| |