Аниме Манга
|
|
Sako | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 01:26 | Сообщение # 16 |
Портрет
Награды: 9
Статус: Offline
| JaySu, А рисовать эту бяку не пробовали? И в манга и в классике? я вот одну даже повесила, недавнюю. :
Сообщение отредактировал sako - Четверг, 23 Июл 2009, 01:26 |
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 09:02 | Сообщение # 17 |
Фреска
Награды: 10
| Quote (sako) А рисовать эту бяку не пробовали? Пральна! Будем клин клином вышибать!!! Просто рисуйте то, что на душе!!! Настроение свое рисуйте!!!!!!
|
|
| |
JaySu | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 11:53 | Сообщение # 18 |
Точка
Награды: 6
| Quote (helga) мебель двигаю в комнате, осваиваю разные доступные техники дизайнерского искусства....... вариантов масса! \(^о^)/ Хочу двигать мебель! Посредине комнаты поставить стол с компом (всё остальное - добро пожаловать в помойку!), а пространство вокруг завалить мягкими игрушками (*^.^*) Обои завесить рисунками и плакатами, на белом потолке нарисовать Бяку (ага, ту самую) и метать в неё дротики (не так-то просто, зато интересно). Жаль, но это всё Утопия Т__Т Quote (sako) А рисовать эту бяку не пробовали? И в манга и в классике? Идея - супер! Вот придёт она - я её сразу, с натуры! *хищно улыбается*Добавлено (23.07.2009, 11:53) --------------------------------------------- sako, Кстати, как вам "Мефодий Буслаев"? Понравилось? ^__^
|
|
| |
Sako | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 21:40 | Сообщение # 19 |
Портрет
| Quote (JaySu) Кстати, как вам "Мефодий Буслаев"? Понравилось? ^__^ Даже очень ничего.Только я сначала Таню Гроттер съела,А потом на Мефа перешла.У меня доча быстренько все отняла,а дальше читала сама и с третьей книги я не знаю ничего.щас скачала "Лестницу в Эдем" читаю в телефоне,это дешевле оказалось.Ниче так!
|
|
| |
JaySu | Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 11:39 | Сообщение # 20 |
Точка
| Quote (sako) и с третьей книги я не знаю О_о Так же ничего не понятно будет!.. хотя... сама я начала читать серию именно с "Лестницы...", потом было что-то из середины... Но, заразившись, всё-таки собрала всю серию и прочитала подряд, вот теперь жду выхода "Танца меча", 15-ой (*о*)
|
|
| |
Sako | Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 21:41 | Сообщение # 21 |
Портрет
| JaySu, Ох! у меня уж и ставить их некуда! скоро раздавать буду,Гроттер много места заняла.Не хотите? Гарри Поттер на основе почти русских сказок!
Сообщение отредактировал sako - Пятница, 24 Июл 2009, 21:42 |
|
| |
JaySu | Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 10:25 | Сообщение # 22 |
Точка
| Как не хотеть?! К тому же сюжеты ТГ и МБ пересекаются, собственно, МБ есть продолжение ТГ, но как-то... неудобно что ли... **^_^**
|
|
| |
Sako | Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 12:10 | Сообщение # 23 |
Портрет
| Quote (JaySu) Как не хотеть?! адрес? или стрелку,если в москве?
|
|
| |
JaySu | Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 15:09 | Сообщение # 24 |
Точка
| Quote (Sako) адрес? или стрелку,если в москве? Я живу в Ижевске, вот в чём дело... Если только почтой.
|
|
| |
Sako | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 15:11 | Сообщение # 25 |
Портрет
| JaySu, Можно и почтой- адрес пожалуста!
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 19:19 | Сообщение # 26 |
Штрих
| Quote (Sako) Можно и почтой- адрес пожалуста! Браво!!!! Как же это движение называется - когда книги по людям ходят, даром передают, или оставляют на скамейках... Буккроссинг! Целиком за такое дело! Зачем книгам пылиться на полках? Есть ведь желающие почитать! Есть желающие делиться прекрасным!!! Ура!
|
|
| |
Sako | Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 14:30 | Сообщение # 27 |
Портрет
| неизвестны пути литературы в людях! Во!
|
|
| |
JaySu | Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 19:53 | Сообщение # 28 |
Точка
| Quote (Sako) неизвестны пути литературы в людях! Во! ..как неизвестны и пути людей в литературе! *замкнутый круг*
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 19:57 | Сообщение # 29 |
Штрих
| Я тож готов поделиться книгами... Целая прорва фантастики... 90-х годов книги... В то время глотал их по две в неделю...
|
|
| |