Аниме Манга
|
|
Helga | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 10:09 | Сообщение # 1 |
Фреска
Награды: 10
Статус: Offline
| Чтоб всем было удобнее, чтоб никто не терялся на форуме - давайте будем обсуждать наши интересы по-темам!
|
|
| |
JaySu | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 15:07 | Сообщение # 2 |
Точка
Награды: 6
| Quote (helga) Чтоб всем было удобнее, чтоб никто не терялся на форуме - давайте будем обсуждать наши интересы по-темам! О, домо аригато (большое спасибо ^^) за темку. Теперь осталось выяснить, кто тут этим увлекается... >__> >__> >__>
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
Фреска
| Quote (JaySu) кто тут этим увлекается... Мне кажется, что многие. Тема достаточно распросраненная, т.к. на ваши вопросы вы получали много ответов от участников Да и вам, думаю, есть что показать любителям!!!
|
|
| |
JaySu | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 15:42 | Сообщение # 4 |
Точка
| Quote (helga) Да и вам, думаю, есть что показать любителям!!! Показать и рассказать ^^ Поскорей бы нашлись такие...
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
Фреска
| Quote (JaySu) Поскорей бы нашлись такие... Привлекайте друзей! А среди участников нашего сайта мне кажется, что уж двое-то точно к вам присоединяться!
|
|
| |
Sako | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
Портрет
Награды: 9
| JaySu,Поскорей бы нашлись такие... Вы рисуйте,выкладывайте- мы посмотрим,оценим и сами что нить нарисуем- вам покажем! Мы всегда найдемся,тут или там. так или иначе.. рано или поздно...
Сообщение отредактировал sako - Вторник, 21 Июл 2009, 23:48 |
|
| |
JaySu | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
Точка
| Quote (sako) Вы рисуйте,выкладывайте- мы посмотрим,оценим и сами что нить нарисуем- вам покажем! Так у меня всё манга да манга, одиночных рисунков почти нет... Руки не доходят **^__^**
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 19:30 | Сообщение # 8 |
Штрих
| helga, аватар супер... Так творч. застой еще не прошел?
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
Штрих
| Quote (JaySu) Так у меня всё манга да манга, одиночных рисунков почти нет Эт даже здорово! Целая история!
|
|
| |
JaySu | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 19:41 | Сообщение # 10 |
Точка
| Quote (Alex) Эт даже здорово! Целая история! Ага! Я вообще начала рисовать аниме именно с манги - эмоции, позы, повороты головы, всё это познавалось именно так ^^ За 3 года - 6 манг законченных по совести, а незаконченных ещё больше. Творческий кризис - болезнь хроническая, коварная, с внезапными обострениями >_< акума бы её побрал!
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:18 | Сообщение # 11 |
Фреска
| Quote (Alex) helga, аватар супер... Так творч. застой еще не прошел? Это отголосок все нормуль у меня!!! Делаю себе сайт, скоро завалю дурацкими вопросами
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:19 | Сообщение # 12 |
Фреска
| Quote (JaySu) Творческий кризис - болезнь хроническая, коварная, с внезапными обострениями Согласна!!! Да и возникает внезапно!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:20 | Сообщение # 13 |
Штрих
| Quote (helga) Делаю себе сайт, скоро завалю дурацкими вопросами Это пожалуйста!
|
|
| |
JaySu | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:35 | Сообщение # 14 |
Точка
| Quote (helga) Согласна!!! Да и возникает внезапно!!! ...и невовремя (а бывает вовремя?!) Воть как раз хочу спросить у бывалых: как с этой бякой бороться???
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:48 | Сообщение # 15 |
Фреска
| Quote (JaySu) ...и невовремя (а бывает вовремя?!) Воть как раз хочу спросить у бывалых: как с этой бякой бороться??? Именно с внезапным нашествием так называемой депрессии - все по-разному борятся, кто как может и хочет. Можно вспоминать что-то хороше в жизни и аккумулировать в себе эти мысли, замещая ими негатив... можно просто поспать, отдохнуть... можно уехать на природу, курорт или просто пообщаться с друзьями на позитивные темы, сходить в парк атракционов или что-то в этом роде - короче, каждый прогоняет депрессуху как может! Лично мне однообразное отвлечение надоедает так же быстро, как одна и та же дорога на работу ( к примеру ), поэтому стараюсь менять все что возможно в своей жизни как можно чаще - мебель двигаю в комнате, осваиваю разные доступные техники дизайнерского искусства....... вариантов масса!
|
|
| |